Свет, камера, мотор! И вот Голливудские холмы вновь приглашают вас в завораживающее приключение длиною в целую жизнь - кем же станешь ты в этом водовороте бесконечных историй?

American Idol

Объявление

не можете усидеть на месте?
вздрагиваете от 99% в шапке?
обновляете тест каждую минуту?

тогда мы ждем вас на импульсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Idol » звёздный дуэт » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 155

1

http://placehold.it/245x130

Name Surname
// f a c e: внешность
/ i n f o: чем занимается, возраст

ваши заметки о персонаже в свободной форме

// a l s o
примечания и пожелания

забрать код
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr valign=top]
[td width=60%][align=right][img]ссылка[/img][/align][/td]
[td width=40%][align=left]
[font=Impact][size=20]Name Surname [/size][/font]
[size=10]// [b]f a c e[/b]: внешность
/ [b]i n f o:[/b] чем занимается, возраст[/size][/align][/td][/tr][/table]

[table][tr][td width=13%][/td][td][quote]ваши заметки о персонаже в свободной форме
[/quote][/td][td width=13%][/td][/tr][/table]
[table][tr][td width=33%][/td][td][font=Impact][size=14]// a l s o[/font][/size]
примечания и пожелания / связь с вами
[/td][/tr][/table]

+2

31

Ицпапалотль написал(а):

хотя я бы и штатным помощником бы стала тогда уж хдд

а подкатов и флирты от босса не боишься? и выплаты иногда часть едой? там тремя килограммами яблок?

0

32

шизо написал(а):

а подкатов и флирты от босса не боишься?

с таким боссом грех не пофлиртовать хдд

шизо написал(а):

и выплаты иногда часть едой? там тремя килограммами яблок?

иногда? что-то мне подсказывает, что это будет часто хд
в конце концов, кто мне мешает подрабатывать еще где-то

+1

33

Ицпапалотль написал(а):

с таким боссом грех не пофлиртовать хдд

ты принята)

Ицпапалотль написал(а):

иногда?

некоторым клиентам я могу помогать по доброе чудесной и желанию залезть под юбку, а потому могут быть и яблоки) но чаще нормальная зарплата.

+1

34

шизо написал(а):

ты принята)

это было мое самое легкое собеседование хд

шизо написал(а):

некоторым клиентам я могу помогать по доброе чудесной и желанию залезть под юбку, а потому могут быть и яблоки) но чаще нормальная зарплата.

тогда я спокойна хд а то мне ж еще и ребенка кормить хдд

+1

35

Ицпапалотль написал(а):

это было мое самое легкое собеседование хд

легче только у вудмана кастинги)

Ицпапалотль написал(а):

а то мне ж еще и ребенка кормить хдд

главное, чтоб папой меня не называл и может будет премия)

+1

36

шизо написал(а):

главное, чтоб папой меня не называл и может будет премия)

дочь у меня еще маленькая. и у нее свой папа есть хд
а вообще как смотришь на то если у нас такой нормальный плюс будет? с подколами и шутками естественно постоянными хд

+1

37

Ицпапалотль
Против не буду.

+1

38

а кто вообще нужен в игру? умею как женскими, так и мужскими персонажами) люблю драму и стекло, и тех, кто не имеет привычки сваливать в закат) отношения гетеро, предположительно в пару или около того)

+2

39

cigarettes after sex написал(а):

а кто вообще нужен в игру? умею как женскими, так и мужскими персонажами) люблю драму и стекло, и тех, кто не имеет привычки сваливать в закат) отношения гетеро, предположительно в пару или около того)

нужен парень-хулиган для любовной линии
а так же друзья и брат/сестра

0

40

cigarettes after sex написал(а):

вот сейчас сразу захотелось к себе забрать. а внехи какие предпочитаешь? ))

0

41

u ID написал(а):

кстати, смотрю на твою аватарочку и почему-то представляю нас сестрами...

+1

42

Ицпапалотль написал(а):

кстати, смотрю на твою аватарочку и почему-то представляю нас сестрами...

не имею ничего против старшей сестренки

0

43

u ID написал(а):

не имею ничего против старшей сестренки

тогда сейчас прибегу к тебе в лс ))

0

44

--

Marcus Duval
// f a c e: richard madden
/ i n f o: 30-35

я тут пока писал, подумал, что... может быть. Это вариант 2
родом из канады, семья не первой благовидности, отец пропойца, мать работает в церкви, какой-то маленький городок. денег вечно не хватало и приходилось идти на воровство. еле окончил школу. попался, отсидел пару лет, вышел по удо. сменил имя уехал в другой город, там мог встретить девушку, попытаться начать новую жизнь, но не пошло. опять на чем-то прокололся, собрал вещи и уехал в другой конец страны в маленький городишко (может быть с ней). там же прокололся. только по-крупному. бросил жену. рванул в мексику, там прожил какое-то время, связался с картелем, по их просьбе вернулся в сша, только с "чистыми" документами и новым лицом, буквально.

// a l s o
связь с вами через лс

+7

45

https://i.postimg.cc/k5gcKgRC/BB8-C018-D-48-AF-462-D-BC79-C4-A52-A9-F900-C.gif

Superbia Amondi Joplin
// f a c e: tati gabrielle
/ i n f o: общественная активистка/владелица магического магазинчика, 21-23

мне кажется, что некоторые из вас знают кто она и какая она. и я вряд ли буду что-либо из этого менять. может быть, только немного подправлю биографию, а в остальном все останется также. для тех, кто не знает, что означает «также», я расскажу. итак, супербия амонди джоплин — это обычная девчонка с обычными проблемами, но весьма необычными вкусами. в том числе и к жизни. сама она считает, что ей стоило родиться где-то в 1947-1948, чтобы застать последний в мире вудсток, или же в 1671 в салеме, чтобы познать тайны колдовства и быть за него осуждённой. супербия — настоящие дитя цветов. она бы носила на своей голове венки каждый божий день, если бы только имела такую возможность. и ходила босиком по траве и холодному асфальту ангельского мегаполиса, если бы не боялась подхватить воспаление легких. хотя, признаться честно, босиком по траве она все же ходит, но на собственном газоне перед маленьким уютным домиком, но только в особенно тёплые дни. а ещё супербия любит танцевать под дождем под любимую музыку. и варить волшебные отвары, кропотливо собирать чудодейственные сборы из трав, что выращивает сама и тех, что приезжают к ней экспресс-доставкой со всех уголков мира. она любит создавать магические гели для лица, крема и мыльные растворы. любит гадать на картах таро, спрашивать у оракула советы, читать предзнаменования звёзд на ночном небе и изгонять злых духов, поджигая сушенные листья полыни. а ещё ей очень нравится делать ароматические свечки причудливых форм и размеров, ярких радужных или темных, как ночь, цветов. все это она продаёт в своей скромной, но тем не менее успешной в малых кругах лавке, которую сама же горло величает «магазинчиком». денег «магазинчик» приносит не очень уж много, но достаточно для того, чтобы платить за коммунальные услуги, еду, одежду, аккаунт нетфликса и билеты на концерты любимых групп.
супербия добрая, светлая, авантюрная и даже немного хитрая молодая девушка. она любит мир во всем мире и всех людей в нем. она активно участвует в жизни лгбтк+ сообщества, поддерживает гринпис, фонды, спасающие женщин из трудных жизненных ситуаций, активно выступает за права чернокожих, дарит игрушки детям из детских домов, волонтёрит в приюте для бездомных. и она могла бы делать ещё больше для этого мира, если бы только могла. а пока что она может просто рассказать своим друзьям каких прекрасных и чудесных людей она встречает и как это приятно, когда ты совершаешь добро, надеясь на то, что в следующий раз они к ней присоединятся.

// a l s o
ищу все виды отношений, начиная от глубокой неприязни и заканчивая крепкой любовью. открыта для всех предложений, даже самых странных. / связь в лс или в этой теме, могу поделиться тг/вк/аськой.

+8

46

Superbia
Ну что здравствуйте девушка желаю прийти к вам за зельем чтобы мне написал мальчик или отправил хоть какую-то весточку что он жив можно да

+1

47

chui написал(а):

рванул в мексику, там прожил какое-то время, связался с картелем, по их просьбе вернулся в сша, только с "чистыми" документами и новым лицом, буквально.

маркус, очень приятно, маркус хД
а не хочешь с нами тусить в среде контрабандистов? у нас как раз логистическая компания своя, тайно провозим с мексиканскими продуктами накроту и оружие для жителей США и в помощь ИРА х) да и плюс истории у нас с тобой весьма схожи, я бы даже сказал что очень, поэтому можем сойтись)

+1

48

oakheart написал(а):

маркус, очень приятно, маркус хД
а не хочешь с нами тусить в среде контрабандистов? у нас как раз логистическая компания своя, тайно провозим с мексиканскими продуктами накроту и оружие для жителей США и в помощь ИРА х) да и плюс истории у нас с тобой весьма схожи, я бы даже сказал что очень, поэтому можем сойтись)

какая приятная неожиданность)
я с вами)

+2

49

chui написал(а):

какая приятная неожиданность)
я с вами)

шикарно, ахах. рад приветствовать тебя в наших рядах! х) можем замутить какие-нибудь темные делишки, глубокие отношения, драму-стекло-перестрелки) пиши в лс с:

+2

50

бигмак
да без проблем, моя хорошая! зелье называется мартини с джином + нюдсы. работает безотказно. прям на миллион процентов. сама проверяла!

0

51

шизо написал(а):

И частно слышны стоны и крики соседей, любящих ночью устроить шоу да траходром.

это точно я твоя соседка
с громкой музыкой, заваливаться к тебе без спроса, воровать твои газеты
грех отказываться

oakheart
chui
ребятки, вам точно нужен свой врач
особенно если это патологоанатом  https://i.imgur.com/zOIXs6m.gif

+1

52

Superbia
Хотелось бы предложить что то. Да идей нет. Но вы шикарны.
выпьем?
Заваливайся голышом и тогда я согласен.

+2

53

шизо
ой это вообще без проблем

+1

54

шизо
хмм можно сделать вас постоянным клиентом, судя по тому, что денег у вас хватает только на выпивку. можете захаживать раз в неделю за средством от похмелья, хмуро смерять всю «эту магическую муть», отпускать пару шуточек и звать выпить за мой счет. может быть, однажды я соглашусь, но с шуток обязательно похихикаю, а вместе со средством от похмелья я могу кинуть вам в подарок пакетик каннабиса  https://i.imgur.com/CGLYiGs.gif

0

55

выпьем?
Считай мы друзья

0

56

Superbia
Ну не правда, еще на оплату счетов. И покупку презиков. Так конечно лучше пить за твой счет. Ты колдунья. Тебе магию оплачивать надо. Согласен. Буду заходить похмеляться.

+1

57

шизо
я думала что ты будешь меня ненавидеть и стараться избавиться https://i.imgur.com/MFYqdmK.png

0

58

шизо
топливо для метел нынче подорожало, поэтому заходи похмеляться почаще

0

59

выпьем?
Ты ж красавица. Еще и голой забегаешь. Если что, сразу в кровать беги.
Superbia
Посмотрим, как зелье твое помогать будет.

0

60

u ID написал(а):

нужен парень-хулиган для любовной линии

я очень извиняюсь, что только сейчас тему заметила) в сестры тебя заберу, давай?

0

Вы здесь » American Idol » звёздный дуэт » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно