Свет, камера, мотор! И вот Голливудские холмы вновь приглашают вас в завораживающее приключение длиною в целую жизнь - кем же станешь ты в этом водовороте бесконечных историй?

American Idol

Объявление

не можете усидеть на месте?
вздрагиваете от 99% в шапке?
обновляете тест каждую минуту?

тогда мы ждем вас на импульсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Idol » звёздный дуэт » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 155

1

http://placehold.it/245x130

Name Surname
// f a c e: внешность
/ i n f o: чем занимается, возраст

ваши заметки о персонаже в свободной форме

// a l s o
примечания и пожелания

забрать код
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr valign=top]
[td width=60%][align=right][img]ссылка[/img][/align][/td]
[td width=40%][align=left]
[font=Impact][size=20]Name Surname [/size][/font]
[size=10]// [b]f a c e[/b]: внешность
/ [b]i n f o:[/b] чем занимается, возраст[/size][/align][/td][/tr][/table]

[table][tr][td width=13%][/td][td][quote]ваши заметки о персонаже в свободной форме
[/quote][/td][td width=13%][/td][/tr][/table]
[table][tr][td width=33%][/td][td][font=Impact][size=14]// a l s o[/font][/size]
примечания и пожелания / связь с вами
[/td][/tr][/table]

+2

61

https://funkyimg.com/i/34YML.gif

w i l l
// f a c e: david corenswet
/ i n f o: сборщик мебели и каскадёр в ближайшем (по его словам) будущем,
20-23

you should break up with your boyfriend

уилл из тех поцанов, которым годовую оценку по математике ставили с третьей попытки сдачи и то только потому что без золотого питчера школа кубок штата не возьмёт. родом из самого милипиздрического техасского городка и амбициями соответствующими вплоть до просмотра «неуязвимого» с брюсом уиллисом в седьмом классе. сначала загорелся мечтой стать актёром, а после пары провальных прослушиваний в театральный кружок — каскадёром. у него ж ещё чёрный пояс в довесок и напрочь отбитый инстинкт самосохранения: да, да, это он на видео пьяный с крыши прыгает в бассейн друга.

хвалёной дисциплины техасских отцов уилл не знал. с его родителями вообще история тёмная, а ловящая приходы старческой деменции бабушка давала смешанные показания, прям как леджеровский джокер про шрамы: то они тайные агенты, то трагически погибшие на третий день рождения сына. приходилось выживать на пособие и подрабатывать с ранних лет. автомеханником, разнорабочим — по всяким пролетарским вопросам у уилла котелок варит отлично и руки, что называется, из того места.

стипендию по спорту уилл просирает в первый же год жизни в ла. выбирал факультет наобум и отчисление было вопросом времени. из города не уехал, пару месяцев прятался от проверок в общаге, потом снял обувную коробку в самом опасном районе и устроился сборщиком икеевской мебели на полставки, а остальное время ломится в большое кино. сбережения тратит на курсы и шмот для тусовок, куда с его лицом двери открыты по дефолту.

// a l s o
как понятно это всего лишь нАбРоСоК но надеюсь слог улавливается. по характеру уилл простой, как вода унитазная. рубаха-парень, неисправимый оптимист и защитник униженных и оскорблённых, если случай выдастся. может, чересчур наивный пока для большого города. сгладит любую неловкость, подпишется в инстаграме в ответ, чатится со смайликами

ищу сюжет, так что с инициативами милости прошу в лс. сам идейный, но только если отдача равноценная. сразу буду просить прост, оценить, сойдутся ли ваши буковки с моими в танце. сам пишу от 4-5k только от третьего. не люблю воду. не люблю, когда приходится тащить эпизод на себе (ну вы понимаете о чём я). по принципиальным моментам пожалуй всё  http://funkyimg.com/i/2vVkk.png очень жду

Отредактировано грушевый гараж (2020-05-18 10:08:13)

+8

62

cigarettes after sex написал(а):

я очень извиняюсь, что только сейчас тему заметила) в сестры тебя заберу, давай?

Сейчас в лс стукну

0

63

грушевый гараж
давай намутим чего-нибудь)

0

64

https://a.radikal.ru/a28/2005/a3/0e1066e291fe.gif

alvaro
// f a c e: alvaro rico
/ i n f o: студент, 20-22

- Американец, с итальянскими корнями
- Возможно была бывшая девушка, которая забеременела, и альваро её бросил
- Студент факультета психологи, либо журналистики
- Выпивает, возможно лучший друг подсадил его на алкоголь и наркотики
- Живёт в среднем достатке, денег хватает.
- В целом милый парень, но иногда просто ужасный ревнивец + иногда раздражительный
- По ориентации би

// a l s o
ищу всех / лс

+6

65

плачу на техно
если бы не итальянские корни и то что мы максимально не похожи, предложила бы может братом младшим забрать, но хз, конечно с;

0

66

сойка
все мысли жду в лс http://funkyimg.com/i/2vVi1.png

0

67

https://i.imgur.com/esoiJbs.gif

какой пацан?
// f a c e: nicholas hoult
/ i n f o: мышь-рокер с марса, 29

ветер в голове у меня и у персонажа. решил попробовать закинуть удочку с николасом.
в теории есть готовый: мотоскроссер, которого мотает по стране, но не мотает жизнь, потому что нигде подолгу не задерживается и ни к кому не привязывается. помотали травмы позвоночника, которые иногда напоминают о себе, но все это терпимо и даже будоражит кровь на преодоление собственных планок. амбициозный, выносливый, с виду хладнокровный и на все ему, в общем-то, по бую, кроме семьи, которая где-то в глубинках тихо и спокойно поживает. чем здесь поживиться и как разгуляться? дорожной романтикой с помощью некоторой жопошницы с дырявой башкой, слабым передком и склеенным из говна и палок самомнением. станьте приключением и подарите веселый трип (главное, чтобы не триппер), который можно вылить за края веселья и легкомысленности.
в теории также есть заявка на жопошницу и еще один образ в голове, но давайте пока без него пообщаемся, так как вы здесь все уже со своими самоварами и усами.

// a l s o
пишу от первого, могу от третьего. зависит от настроения и персонажа. бывает, что от третьего проще, потому что меньше эмоциональности и воды. ваше лицо меня не беспокоит. длинные посты - это тоже не ко мне, но если вы любите, то я не против. просто прикидывайте насколько удобно будет играть, если вы мне полотно, а я вам серединку на половинку? и по стилю: знаете, чет я не могу в последнее время найти то, что меня сильно зацепит, так что сразу обозначу, что излишнюю слезливость и ванильность я не воспринимаю и на такое отвечать мне почти всегда трудно и желание пропадет с большой вероятностью. так что приветствуется что-то остроумное и дерзковатое.

Отредактировано nebraska (2020-05-18 04:25:28)

+5

68

я без кода простите извините
выбираю из дав кэмерон и эльзы хоск, кем заберете той и буду
идей пока нет, но если задать мне вектор пару тройку вариантов накидаю
если кто мечтал о сученьке в сюжет, вот она я, твоя роковая ошибка http://funkyimg.com/i/2vVcv.png

0

69

понарошку
предложу тебе подруг не для галочки
знаешь таких которые случайно столкнулись лет 10 назад, а теперь можно звонить в слезах, брать бутылку и приезжать
nebraska
блин ты мне нужен я лечу в лс

+1

70

https://forumupload.ru/uploads/001a/c8/3c/171/t462805.gif

Name Surname
// f a c e: holland roden
/ i n f o: 23-25 лет

позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи хехе
персонаж веселый, жизнерадостный, раскрепощенный. немного пацанка. у неё вряд ли были сестры, но братья - точно были, и скорее всего даже не один
вот и все, что пока у меня есть
в принципе впишусь в любую движуху, которая покажется интересной
я же сладких пирожочек, заберите меня

// a l s o
стучись в личку для начала, но я могу дать телегу или вк

Отредактировано ой, мама, шика дам (2020-05-18 16:29:23)

+5

71

https://forumupload.ru/uploads/001a/c8/3c/175/t429218.gif

сложный выбор, мне же с этим жить
// f a c e: зои дойч
/ i n f o: чем занимается пока думаю, 23-26 лет

мать-одиночка. родила в 17-18, проворонила колледж, но старшую школу все же закончила. её ребенку сейчас 5-7 лет, и он/она точно куда смышленней и ответственней матери. она сама в душе еще немного ребенок, так что со своим чадом говорит на равных и безумно его любит, пусть и влипает постоянно в казусные ситуации: вроде как прийти на родительское собрание после девичника подруги, постирать загранпаспорт вместе с рубашкой за день до поездки и так далее, но она такая  очаровательная, что вы наверняка ей это простите. она веселая, много шутит, иногда даже перегибает с этим палку. денег у неё всегда не хватает, так что она работает либо фотографом, либо вызывным официантом на  банкеты, а может перебирается с одной шабашки на другую.
ищу отца ребенка. может быть, он настоял на аборте из-за юношеской глупости, а она соврала, что сделала его, а может даже ничего толком не сказала, внезапно переехав в другой город. может быть, они были первой любовью друг друга или это был один внезапный случай на вечеринке. и вот они встречаются спустя некоторое время...приходи, мы решим, что будет дальше.
мне нужен нынешний бойфренд. пока не знаю будут ли у них серьезные отношения или между ними ничего такого нет, но думаю, мы придумаем что-нибудь интересное
буду рада подругам и друзьям, с которыми можно выпить в баре, пожаловаться на очередной конфуз, произошедший на днях и на чьего парня можно закатить глаза типа "серьезно? ты достойна лучшего"
скорее всего у нее нет родителей или они живут далеко, но братья/сестры вполне могут быть, всем рада.
если у вас есть свои идеи, то милости прошу к нашему шалашу

// a l s o
обращайтесь в лс, но могу дать вк

+6

72

ой, мама, шика дам
ой ой люблю рыжую! может придумаем каких-то крутых коллег
работать вместе и все такое
может я начальник ибо я старая хахах
романтик алишер
хочу тебя сестрой
погнали? ахаха
буду помогать с пельменем

0

73

https://i.imgur.com/f037aFS.gif

nairobi* murphy
// f a c e: alba flores
/ i n f o: баба с пистиками (кримнал), 30-35

*имя ещё не придумано.

у найроби старая зиппа, идеальный маникюр и собственный арсенал оружия в подвале.
старая зиппа всегда при себе — click-click — ногти цвета заката, при себе P30L, хотя ей больше нравятся автоматы, но такое сегодня настроение.
у найроби всегда так — у найроби всё исключительно по настроению. найроби спокойна, найроби бушует, найроби готова перерезать глотки (буквально). найроби сегодня говорит, что подумает, а завтра и слушать не станет.
у найроби внутри бесконечность — у неё внутри страсть, чувство власти, упёртость и ядовитая змея где-то в глотке; она привыкла решать всё сама, закопаться в работе, руки не опускать никогда; она шутит громко, язвит и кусается — она любит шоу, эпатаж и финалы красивые.
найроби — профессионал в своём деле, практически никогда не допускает ошибок (идеальных людей не существует), советуется с мужем по необходимости — она доверяет ему сильнее, чем себе. у найроби всегда есть чёткий план, которому необходимо следовать, а если кто-то его нарушает, то она не простит. но при этом найроби надёжна, она своих не подставит и, если что, возьмёт удар на себя.
найроби — пытливый ум, озорной взгляд и шутливый тон; найроби кажется лёгкой, но это не так, она любит быть в центре внимания, но за весёлой улыбкой — оскал.

// a l s o
найроби из испании.
скорее всего из богатой семьи, но в итоге свалила, предпочтя жить в нищете, чем плясать под чужую дудку.
или семья от неё отказалась.
или нет, я ещё не придумала.
найроби построила империю себя и всё, что у неё есть с нуля. но скорее всего красиво ворвалась в чью-то грешную жизнь и оттяпала себе всё, потому что если найроби что-то хочет - она это получает.
скорее всего имеет образование, полученное после двадцати четырёх-пяти по фану, думаю, что она - химик.
по её работке не определилась, но что-то завязанное на оружии и/или (вероятнее всего) работорговле.

ИщУ ФфФсЕх ФфФсЕх - друзьяшек, врагашек, браташек.
ладно, допустимы поиски семьи, связи в криминале и вот это вот-всё.

связь тут и в лс.

+7

74

la perra
короче я без идей, но ты пиздатая, и это, пожалуй, все, что я могу сказать
http://funkyimg.com/i/2vVcz.png

+1

75

la perra
пойдем к нам с мёрфи в банду, а, мёрфи...?

+2

76

oakheart написал(а):

la perra
пойдем к нам с мёрфи в банду, а, мёрфи...?

ну, я об этом думала, но на ирландку найроби не тянет, чтобы полноценно быть в ИРА, а так, если по связям берёте, то без б - берите меня полностью через мёрфи.

0

77

la perra
Миша поставляет ИРА только оружие. В США привозит через Мексику уже наркоту. Он не особо распространяется, на кого именно работает и кем является - Нейроби может быть просто штатным химиком с пушками и думать, что пацаны за территорию Калифорнии не выходят  http://funkyimg.com/i/2vVaq.png

0

78

oakheart
как хорошо, что вы уже знакомы с моей женой)
я предлагаю её работать на наших партнёров. как смотришь на это?

0

79

irish handcuffs, о, если она твоя жена, то даже вопросов не будет по поводу того, что она не ирландка) учитывая степень доверия Миши и Ари, тем более.
la perra, в таком случае, мы можем быть с тобой очень неплохими друзьями)

+1

80

la perra, идей нихуя нет, но хочу чёт с тобой канеш да

0

81

irish handcuffs, ну ты уже знаешь да, что с тобой я тоже чёт хочу хд

0

82

oakheart, там вроде пёс собрался в тг, там всё и обсудим.
а про дружбу идея просто муа, за такими друзьями можно хоть в огонь, хоть в воду.

хоумвидео, аа, спасибо  https://i.imgur.com/f2NDwOx.gif
может ещё что-нибудь надумается)
я тоже в ступоре)

Superbia, можешь про перса своего рассказать?

0

83

la perra, у меня вот здесь написано немножечко
хочу к вам

0

84

а заберите меня в бывшие
может быть ради эксперимента и с девушкой разок когда-то давно встречалась

+3

85

Superbia, блин, такая прекрасная заявочка, но стало только сложнее думать из-за радикально разных персонажей.
могу предложить только что-нибудь из ряда вон банальное, завязанное на твоём магазинчике.

0

86

la perra написал(а):

Superbia, блин, такая прекрасная заявочка, но стало только сложнее думать из-за радикально разных персонажей.
могу предложить только что-нибудь из ряда вон банальное, завязанное на твоём магазинчике.

я буду только рада  http://funkyimg.com/i/2vVcB.png стукни мне в лс, я тебе тг дам и мы что-нибудь придумаем

+1

87

романтик алишер, ну все я влюблён, как насчёт встретиться где-то за чертой города и найти общий язык, типа, уау ты что мой суолмейт, как это возможно, я думал, что меня уже ничто не удивит; а потом ты такая испаряешься и избегаешь меня, потому что ребёнок и ты не хочешь, чтобы «классный парень на мотике» узнал, что ты скучная и с обузой.
а я в самом деле не хочу обременять себя такими тяготами жизни, но твой пацан оказывается норм, вот бы ты ещё перестала хоронить себя за плинтусом и поехала со мной развеяться.
в общем, на этой стадии мне даже по барабану какие крутить сюжеты, я просто люблю дойч и твою заявочку.

+4

88

nebraska, оооо мне это так нравится, так нравится, что я хочу написать большое сообщение, но слова почему-то в голову не идут, так что
мне это так нравится, так нравится, мне это так нравится, так нравится, мне это так нравится, так нравится, мне это так нравится, так нравится, мне это так нравится, так нравится, мне это так нравится, так нравится, мне это так нравится, так нравится, мне это так нравится, так нравится
думаю, достаточно, можно уединиться в личке или где-нибудь еще, чтобы обсудить детали

+2

89

романтик алишер написал(а):

nebraska, оооо мне это так нравится, так нравится, что я хочу написать большое сообщение, но слова почему-то в голову не идут, так что
мне это так нравится, так нравится, мне это так нравится, так нравится, мне это так нравится, так нравится, мне это так нравится, так нравится, мне это так нравится, так нравится, мне это так нравится, так нравится, мне это так нравится, так нравится, мне это так нравится, так нравится
думаю, достаточно, можно уединиться в личке или где-нибудь еще, чтобы обсудить детали

ахахах крейзи
ща напишу

+2

90

выпьем?, есть у меня одна идея, могу себя предложить  https://i.imgur.com/D1WT3cS.gif

0

Вы здесь » American Idol » звёздный дуэт » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно