Свет, камера, мотор! И вот Голливудские холмы вновь приглашают вас в завораживающее приключение длиною в целую жизнь - кем же станешь ты в этом водовороте бесконечных историй?

American Idol

Объявление

не можете усидеть на месте?
вздрагиваете от 99% в шапке?
обновляете тест каждую минуту?

тогда мы ждем вас на импульсе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Idol » звёздный дуэт » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 155

1

http://placehold.it/245x130

Name Surname
// f a c e: внешность
/ i n f o: чем занимается, возраст

ваши заметки о персонаже в свободной форме

// a l s o
примечания и пожелания

забрать код
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr valign=top]
[td width=60%][align=right][img]ссылка[/img][/align][/td]
[td width=40%][align=left]
[font=Impact][size=20]Name Surname [/size][/font]
[size=10]// [b]f a c e[/b]: внешность
/ [b]i n f o:[/b] чем занимается, возраст[/size][/align][/td][/tr][/table]

[table][tr][td width=13%][/td][td][quote]ваши заметки о персонаже в свободной форме
[/quote][/td][td width=13%][/td][/tr][/table]
[table][tr][td width=33%][/td][td][font=Impact][size=14]// a l s o[/font][/size]
примечания и пожелания / связь с вами
[/td][/tr][/table]

+2

121

https://em.wattpad.com/5120db6b9e7d5995a69e5c2c639b5422025523d1/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f6f6c2d7a71775673476c4e5f76513d3d2d3633333732323236302e313535363666626530616561363639653835363536303431393635342e676966

Эйвери Бенсон
// f a c e: хэйли прости господи бибер
/ i n f o: начинающая актриса, певица в баре/ресторане, 23

надеюсь сестра не отвернется от меня [я сменила внеху]. в ла приехала поступать на актрису и искать счастье/любовь, как видите профессию уже получила

// a l s o
готова на любой трэш. придумаю сюжет на раз два, если зададите вектор

+3

122

Чихуахуа написал(а):

бывший если только не очень давно и не очень долго, ахаха
но можно, почему бы и нет

сейчас напишу в лс

+1

123

https://i.imgur.com/ZHB0inI.gif https://i.imgur.com/gt92Rnm.gif

твоя kissa
// f a c e: эйса гонсалес
/ i n f o: про возраст приличные люди не спрашивают

ой, крч, я тут тусуюсь меньше суток и сильно переживаю, что пока я придумаю перса, то ролка уже откроется :с
поэтому, забирайте меня скорее и увозите за сто морей
обещаю быть суче4кой и кормить ваших котиков, когда вы уедете на бали

// a l s o
so, открыта для любых предложений и сюжетиков с: я классненькая  http://funkyimg.com/i/2vVcA.png

+6

124

Ицпапалотль, тогда логичнее через сестру, мы ж с ней почти поженились))

ой, все, обратно что ль посадить?

+1

125

https://funkyimg.com/i/353jr.gif https://funkyimg.com/i/353jo.gif https://funkyimg.com/i/353jp.gif

глафира я
// f a c e: danielle campbell
/ i n f o: 20-24

я новенькая, девачки. поэтому я полностью чистый лист, который хочу красиво расписать!
а если серьезно, то прийти авторским персом слишком просто. хочу быть нужной. может помочь кому отыграть сюжет, что так и не получилось отыграть. или просто разделить с кем-то идеи, сюжетики, рвение к игре ♥
могу сказать одно - я овощь, гуманитарий. так что думаю ее в творчество запихнуть немножко. но могу и в криминале пошалить, ну или просто пошалить хд
семья, бывшие, соседы, враги, коллеги, друзяшки - я полностью в вашем распоряжении
ролевой опыт позволяет отыгрывать и паиньку и стерву злобную и просо мисс: "я шучу над богом, хотя бог пошутил надо мной смешнее". к сюжетам не придирчива, игрок я всеядный. главное - что бы вдохновляло, радовало и что бы мы с вами были пупсиками дружелюбненькими! но вы уже такие, я не сомневаюсь!

// a l s o
ой, я человечек активненький. посты пишу по вдохновению, но стараюсь максимально не проебываться ахахах. люблю общаться вне игры, так же вне форума, если у человечка есть желание!
буду рада дарить графику, как совместную, так и отдельно лепить всякие штучки дрючки ♥
а вообще, пытаюсь быть норм. надеюсь кому-то пригожусь и мы подружимся!

+6

126

леш, а где твой порш, а не хочешь быть двоюродной сестрой мне, которая вечно попадает в какие-то передряги дурацкие, а мне ее вытаскивать?) плюс может у меня в кофейне креактивным директором работать)

+2

127

https://i.pinimg.com/originals/64/9a/58/649a58aee5a5ef6db3fac5c4c8a57057.gif

Куни Мур
// f a c e: Джейк Фалахи
/ i n f o: ведущий передачи про секс, 28 лет

Родился и вырос в богатой семье. Мать бизнесвумен. Отца не знал. Известно лишь то, что он изменял маме и дед сделал все, чтоб мужчина ушел из семьи. Учился в частной школе для мальчиков, где прослыл разгильдяем. После школы поссорился с матеью, ибо хотел учиться на историческом факультете, а мать хотела, чтоб сын стал финансистом. Пааллельно учебе на историческом, изучал психологию отношений. После того, как мать посадили за махинации, а бабушка дед умер от инфаркта, Куни переехал из пентхауса на улицу, а еще стал работать официантом, где повстречал хорошую девушку. Они соседи, а недавно парню подвернулась удача и он стал работать ведущим программы про секс и семейные проблемы. Как-то так)

// a l s o
примечания и пожелания / связь с вами

+5

128

фон для секса, ну ты уже в курсе, что я тебя забираю в кафе и в соседи, сладкий :3

+1

129

dark muffin написал(а):

фон для секса, ну ты уже в курсе, что я тебя забираю в кафе и в соседи, сладкий :3

В курсе конечно, я и не против, киса)

0

130

леш, а где твой порш, могу предложить работать ассистентом / помощницей в издательстве, вместе со мной (а там можно и с издательством придумать какие проблемы для сюжета и все дела)

/если наплевать на внешнюю не схожесть, то можно записаться в сестры, у меня пока у персонажа семья максимально среднестатистическая, небольшой звиздец планируется чуть позже, но можно его развить тоже в разные направления)/

+1

131

леш, а где твой порш, хочу видеть тебя в своей жизни) что хочешь больше дружбы/жвачки/нервотрепки?

+1

132

леш, а где твой порш,  могу предложить хороших подруг ещё со школы
Или учиться и тусоваться вместе в универе

+1

133

https://forumupload.ru/uploads/001a/c8/3c/208/t295596.gif

Jonathan Junior Modena
// f a c e: Jonathan Tucker
/ i n f o: Работник похоронного бюро, бывший морпех-санитар, 32 yo

Джей Джей Модена это семьдесят два снимка в пыльном альбоме, присыпанном ностальгией, нафталином да маразмом, смешать по вкусу, добавить льда, применять без оглядки. Потомок андалузианских цыган, в ряду всей своей далей и недалекой родни, уже тогда казался гадким утенком, самым слабым птенцом в помете, вырываясь вперед только за счет упрямства. Школе он предпочитал слоняться куда глаза глядят, а классическое образование заменили друзья, собранные со всех концов окраин. В свои пятнадцать он вовсю работал в баре, таская коктейли навынос, а чуть позже уже и переместился на стройку, выполняя полную рабочую смену.
Джей Джей Модена это пятьдесят долларов за вечер, помощник дешевого сутенера на улочках Окленда, разыскивающий для того клиентов. Худощавый, злобный, напористый, напоминает гончую, идущую по следу, не думающую о последствиях. Демоны заменяют блох, плотно поселились в его черепной коробке, играют тому парадный марш, дирижирую оркестром. Модена сплевывает прямо на пол суточного номера, прикуривает привычный Camel Classic от стоящей на тумбочке свечи и возвращает ладонь на затылок стоящей на коленях девицы. Идет как идет, остальное к черту.
Джей Джей Модена это семьдесят отжиманий, пояс с отягощением тянет к земле, но раз за разом исполняет свой долг, только бы не вернуться к тому, откуда пришел. Когда всю банду накрыли, он остался одним из немногих, кто оказался формально чист и был отправлен на все четыре стороны. Без гроша в кармане и ни имея ни единой идеи, он выбрал самую безумную – когда-то армия казалась брату его отца неплохим домом. Может и ему послужит? Позже Модена не раз проклинал себя за это решение, приведшее его на вербовочный пункт, но спорить с фатумом так себе идея, когда у того на руках все козыри.
Джей Джей Модена это десять грамм свинца в цельнометаллической оболочке, цена, которую он легко получит за свою жизнь, разменивая не глядя. В глаза летит раскаленный горячим солнцем песок под Кабулом, а вторая командировка уже заставляет принимать происходящее как должное. Полевой медик, а точнее санитар, больше обученный убивать, чем спасать жизни, тем не менее дополнительно к стандартной амуниции тащит с собой пару подсумков, забитых доверху тем, что понадобится, ему они попадут в передряги. Корпус морпехов напоминает тех шлюх, которы сам Джей Джей гонял в детстве – забот полон рот, а свои кровные надо еще отработать, копаясь в дерьме. Смерть играет в салочки, чур в этот раз я веду, сучка.
Джей Джей Модена это семнадцать суток карцера, где единственным, кто его навещал стал врач. Воспаленная ткань быстро затягивалась, не давая шутке пожилого хирурга о собачьих свойствах самого бойца устареть, а обида горькой волной накрывала Джея вместе со слезами, сокрушая волю, надежду и веру. В том бою они потеряли немало ребят, но апофеозом дня стал склад, который морпехи обнаружили у талибов. Оружие, то самое оружие, из которого из подстрелили, было, согласно маркировке, заботливо предоставлено афганцам другими американцами не позднее чем пару недель назад. Вернувшись назад, баюкая раненое плечо в повязке, и сжимая в другой четыре жетона погибших, почти не отдавая себе отчета в своих действиях, Джей сломал ребра двум штатским – то ли бизнесменам, то ли контрабандистам, привязанных к батальону.
Джей Джей Модена это шесть с половиной шагов туда, шесть обратно, в крохотной конуре, которую занимал на птичьих правах у своей тетки. Никогда не ходите назад, всегда чего-нибудь, да не хватит. Чего-то, всего, а к черту. Армейская униформа догорает в поржавевшей бочке на заднем дворе, а бумаги с подписью уволен с несоответствием резолюции  распорядка и дисциплины отправляются следом. Модена сам не замечает что выкинут на обочину не только армией, но и самой жизнью, сыгравшей с ним злую шутку. Сорок часов в неделю в похоронном бюро, плюс сверхурочные, четыре книги в неделю, две тренировки в зале за углом и много одиночества. И строгая диета по выходным – виски и кодеин, кодеин и виски, прямиком в преисподнюю без обратного билета. Это жизнь просрочена, пожалуй несите следующую, но пока еще держится на крепких ногах, хавает что дают, ожидает добавки. А небо все то же. Здравствуй, небо. Будем привыкать заново.

// a l s o
Пээс и все такое, коротко да по делу, если уж начистоту. Старый перс, да на новый лад, тем не менее гибкий как суслик под спидам и послушный как юная гимназистка. Приму советы, пожелания, предложения. Вроде как чутка оброс семьей, пока без подробностей, но как есть, но тут маленькое но... не оброс сюжетами. Поэтому очень надеюсь на вас. Нужны то в принципы все, от врагов (пусть даже вы бабушка-соседка, кидающая в меня гнилые абрикосы за неимением помидоров) до бест френдов и лядей (которых солью в ближайший уикенд за булочку с корицей и понюшку кокса, но это не точно).

Отредактировано цыган ебаны (2020-05-20 20:26:16)

+9

134

цыган ебаны, не знаю как можем пересечься
Но ты охеренен, прост знай это )

+1

135

u ID, ой я только за)
школьные подруги это всегда душевно!
буду в шуточку припоминать тебе бывших ухажеров времен школьной скамьи хд

Твой ром, ой я на самом деле всему буду рада)
люблю и пошутить, и поплакать хд
дама разносторонняя

текила-любовь, ой, я могу быть давней подругой семьи (ну моя семья и твоя), а в итоге и работу получила по благу, скажем так)
с твоего доброго ответственног слова хд
станешь ее верным спасителем)

снежная королева, ой зай
я за
люблю впутываться в беды и звонить своему герою, пускай он будет с деколье и с красивыми светлыми волосами хд

+1

136

леш, а где твой порш написал(а):

ой зай
я за
люблю впутываться в беды и звонить своему герою, пускай он будет с деколье и с красивыми светлыми волосами хд

тогда маякну в лс все обсудить)

0

137

Твой ром, ой я на самом деле всему буду рада)
люблю и пошутить, и поплакать хд
дама разносторонняя

тогда, где есть вакансии у тебя? и кем планируешь быть по профессии?)

0

138

Твой ром, ну, выше предложили ассистентом в издательстве. все еще пока в раздумиях, что точно будет
но что-то творческое) может на пол шишечки в криминале, но пока не очень. если решу усугубиться, то это уже по игре, но не сейчас
большего в планах у меня нет

+1

139

леш, а где твой порш, а что если курортный роман?

0

140

https://66.media.tumblr.com/b62f52ed57028d12e864cb8dc3beeba4/tumblr_noe22wD0jM1qfg6byo5_250.gifv

Ave Maria
// f a c e: Lindsey Morgan
/ i n f o: гинеколог, 30, лесбиянка

так, моя дева лесбиянка, а это осложняет работу в гинекологии, в итоге приносит стресс и прочую хрень но работу свою очень любит ну еще бы
- так же была когда то замужем, но это было еще в студенческие времена, возможно есть ребёнок который растет с отцом

// a l s o
просто хочу найтись что бы не быть одной
я настолько стара в мире ролевых что растерялась всех с кем раньше когда либо играла
ребятки, я хорошая хоть и ебобо
если найдётся отчаянный чел то милости прошу в лс)

+4

141

получила по благу, скажем так)

по благу.- это было хорошо с;
но да, я поняла, можно и так с; но придется отрабатывать за весь блат

0

142

--

Name Surname
// f a c e: Lauren German
/ i n f o: военный врач, майор в отставке, 45

ну, здравствуйте. меня зовут Sabina и мне 45 лет. двадцать лет назад я была молодая и глупая, именно поэтому я забеременела и родила. я думаю не каждый ребенок захочет видеть свою мать раз в три месяца, но думаю мой малыш мной гордиться. отец ребенка слишком быстро заявил права на него, оно и не удивительно, учитывая сколько денег у его семьи. в результате, полную опеку над нашим ребенком назначили ему, так как никто не даст опеку матери, которая большую часть времени проводит на войне и спасает других. так меня лишили моей жизни, но это дало мне силы, стать сильнее. (ищу того самого ребенка, просьба не предлагать ебанутые сюжеты в стиле "я стерва школы и отец мой лапочка" или "инцест дело семейное" хочется адекватности). на данный момент я работаю хирургом в местной больнице и пытаюсь жить как и все, привыкая к реальной жизни в реальных условиях, забывая ужас войны.

// a l s o
пригожусь забирайте

0

143

https://funkyimg.com/i/355zN.gif

Natasha /Nat/ Bateman
// f a c e: Scarlett Johansson
/ i n f o: шпионка / воровка, 30-35

Нат одна из тех личностей, что никогда не станет подвергать семью опасности. Частично именно из-за этого она стала той, кем является на данный момент. Её профессия приносит ей некое удовлетворение, успокоение. Обкрадывать богатых и делать мир лучше, шпионить на благо своей родины. Возможно, именно с такими намерениями тогда ещё девушка вступала в ряды тайной разведывательной организации. Только потом Наташа поняла, что она не спасительница, а убийца и поверьте, в этом есть разница. По характеру, она стойкая, выносливая, не сдаётся и не остановится даже при виде собственного страха. Держится за семью, как за последние кусочки человечности. Она была создана для выживания, максимальной выносливости и стойкости, и она чувствует себя в безопасности, когда держит в руке пистолет. Она может разобрать, вычистить, перезарядить и собрать более 150 различных видов огнестрельного оружия. Наташа может сломать шею человека, только прикоснувшись к нему рукой. Она может парализовать человека, не предпринимая ничего, кроме кончиков пальцев. На поле боя она способна отключить себя от лишних движений, вспоминая то, чему научилась. Она создала репутацию холодного, бесчувственного монстра, который ничего не боится и не переживает. Но все это обманчиво.

// a l s o
Разумеется, я в поисках семьи, самого главного источника моей человечности. Обсужу любые идеи, даже самые необыкновенные. / связаться со мной можно в лс 24/7

+2

144

Твой ром, вполне могло быть)

0

145

https://66.media.tumblr.com/4dd0a61cd4710f3fb3d794d88c76b6b0/tumblr_nl7kz1yfkE1ri23yqo4_500.gifv

Name Surname
// f a c e: lana parilla
/ i n f o: коп, например, 32-35

Наверняка у нее куча скелетов в шкафу, не очень радужное прошлое и люди, с которыми лучше бы не встречаться. Образована, самодостаточна и слишком прямолинейна, надежное плечо для тех, кто еще не слишком разобрался в жизни и плывет по течению, боясь прибиться не к тому берегу.
Она будет охеренной теткой каким-нибудь не самым послушным племянникам, научит пить, давать отпор и откроет дверь ночью после очередной сцепки в баре.
Лесбиянка, но скрывает это тщательно из-за проблем на работе, посему, можно сцепить сюжет с кем-нибудь на этой почве.

// a l s o
вообще, очень люблю драму и стекло, готова жрать их тоннами, так что если вдруг найдутся любители такого же, велкам)

+2

146

винил, Приветствую!
С удовольствием стала бы дочерью. Правильно же я понимаю, что ваша героиня совсем недавно вернулась к гражданской жизни? Т.е. предположительно, все это время они с дочерью могли вообще не контактировать?
Полагаю, что пока она была ребенком, отец (их семья) могли повлиять, чтобы дочь даже изредка во время увольнения не пересекалась с матерью, дабы не травмировать ее психику. В этом смысле сейчас, спустя с только времени, встреча и развитие их взаимоотношений могли бы получиться действительно сильными.
В общем, буду рада обсудить все детали в лс, приходите)

0

147

blue написал(а):

Приветствую!
С удовольствием стала бы дочерью. Правильно же я понимаю, что ваша героиня совсем недавно вернулась к гражданской жизни? Т.е. предположительно, все это время они с дочерью могли вообще не контактировать?
Полагаю, что пока она была ребенком, отец (их семья) могли повлиять, чтобы дочь даже изредка во время увольнения не пересекалась с матерью, дабы не травмировать ее психику. В этом смысле сейчас, спустя с только времени, встреча и развитие их взаимоотношений могли бы получиться действительно сильными.
В общем, буду рада обсудить все детали в лс, приходите)

добра) как только буду у компьютера, сразу же свяжусь с вами и пообщаемся)

0

148

винил, а я могла бы стать сестрой, например) если в историю укладывается

0

149

упс написал(а):

а я могла бы стать сестрой, например) если в историю укладывается

блондинка в папу, брюнетка в маму)
как только доберусь до дома, все обсудим)

0

150

упс, привет. а не хочешь стать моей сестрой?
у меня мёрфи родился в большой семье ирландских кочевников. у него четыре младших сестры разных возрастов и ещё один брат.
кроме всего прочего в сюжете ситуасьён - #криминал, #ира, #ирландская мафия. у нас тут целая стая уже из 12 человек, мёрфи - правая рука главаря, миши.
с твоим боевым характером могла бы занять хорошее место в банде

винил, тоже бы предложил стать сестрой (см. инфо выше). к тому же мёрфи тоже служил, 6 лет котиком. могла бы быть самой старшей из всех сестёр, вторая по возрасту в семье после мёрфи (только возраст тогда нужно снизить хотя бы до 43х лет).
единственный момент, если изначально в семье мёрфи реально не было денег и отец мог забрать ребёнка, то сейчас, стоило бы сестре захотеть вернуть ребёнка, мёрфи сделал бы это с лёгкостью со своей властью.

Отредактировано irish handcuffs (2020-05-22 14:11:11)

+1

Вы здесь » American Idol » звёздный дуэт » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно